点点温暖入人心——医学院领导老师深入学生宿舍走访慰问

(通讯员 祖力甫哈尔·亚科甫 王晨晨)为充分了解学生新学期思想动态及排查各类安全问题,督促同学们积极调整状态,迎接新学期的挑战。9月1日晚,我院党委书记向志钢、院长向明钧率领学院领导班子、辅导员和班主任共同来到大田湾校区、乾州校区学生宿舍走访慰问。

领导老师下寝慰问

在走访过程中,学院领导老师们送去了关怀和问候,了解了同学们的假期收获和新学期规划,也对学生寝室的水电设施、卫生状况、住宿条件等方面进行了全面检查,并强调同学们要提高安全意识,保持与辅导员和班主任的联系,为将要到来的新学期做好准备。

领导老师下寝慰问

对于刚入校的专升本新生,领导老师给予了祝福和鼓励,殷切嘱托他们不要辜负老师和家长的期望,在学校里努力学习,再接再厉。

领导老师与同学们合影

此次走访慰问拉近了学院老师与学生之间的距离,有效解决了学生在思想、学习、生活中的实际问题,同学们也深切感受到了学院领导老师的关心关爱,必将以更加积极良好的心态迎接新学期的到来。

(审核责任人:向志钢)

上一条:重庆市黔江中心医院举行我校21级临床医学九班和22级医学影像技术班开学典礼 下一条:我校举行2024级临床医学专业学位硕士研究生开学典礼