您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院教工第一党支部走访所联系班级宿舍,给予学生关怀

通讯员(谭新黄河浪)为了从思想引领、学风建设、学业指导等维度加强班级建设,构建“人际和谐、积极乐观、朝气蓬勃、奋发有为”的温馨班集体。11月20日,医学院教工第一党支部书记侯娟老师走进2020级临床医学七班学生寝室,了解学生们的宿舍生活情况,关心学生身心健康。

侯娟老师亲切问候每一位学生,细心询问同学们生活、学习以及心理等方面情况,对大家勤于寝室管理并荣获“文明寝室”称号的表现给予肯定和赞扬。她勉励同学们,一、严格遵守疫情防控期间学生教育管理相关规定,重视清洁工作,做好个人防护;二、积极进取,以更加强烈的使命感,投入班集体建设,以更加精神的面貌,投入大学的每一天;三、无论是学习上还是生活上中遇到困难和问题,都可以第一时间向老师反映沟通。

走进寝室送关怀,浓浓关爱暖人心。侯娟老师的看望和慰问让同学们倍感温暖和鼓舞,他们表示会以积极上进的心态面对自己的大学生活,把握大学时光和机遇,在未来的大学生涯中努力学习,不负青春、不负韶华、不负时代。

图为侯娟老师审察男生寝室

图为侯娟老师审察女生寝室

审核负责人:王群立

上一条:医学院教工第一党支部联系2020级临床医学七班开展“学党史、普知识、献爱心”活动 下一条:我院20级临床医学七班开展“党史伴我行,缅怀革命先烈”活动