您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

医学院教工第一党支部联系2020级临床医学七班开展“学党史、普知识、献爱心”活动

(通讯员 谭新 黄河浪)2021年11月28日,在医学院教工第一党支部的具体组织下,2020级临床医学七班部分同学前往湘西州慈爱园开展“学党史、普知识、献爱心”活动。

同学们特意为慈爱园的小朋友们准备了牛奶与玩具等爱心物资。还与他们进行了党史趣味性的学习活动与有趣实用的急救知识宣讲。例如创口贴的正确使用,鱼刺卡喉正确处理方法。班级选择通过小视频与PPT结合的方式进行宣讲,以确保孩子们易于接受。

在互动过程中,小朋友们积极参与进来,配合同学们完成了每一个爱心项目。带去快乐,并让他们收获知识,这正是我们本次爱心之旅的初心,活动圆满完成。

图为参加本次活动的同学合影

图为同学向孩子们进行宣讲

审核负责人:王群立

上一条:学史明使命,青春颂党恩 下一条:我院教工第一党支部走访所联系班级宿舍,给予学生关怀