您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院教工第一党支部走进所联系班级班团委工作

(通讯员谭新 黄河浪)为进一步促进班级工作顺利开展,创建优良班风学风,12月7日,在吉首大学大田湾校区预科楼2402教室,医学院教工第一党支部书记侯娟老师组织20级临床医学七班全体班团委于召开班团委工作推进会议,同时也是“百个支部联系百个班级”工程的又一项目。

侯老师首先代表医学院教工第一党支部的老师们带来了亲切的问候,深入了解我们班级同学们在学习与内部工作上的近况,并对我们为班级学风建设所做出的努力及学生们优异的专业成绩给予高度赞扬。她还强调,“双百工程”即将进入收尾阶段,班团委要按照文件要求继续完善好自己对应的工作,查漏补缺,加紧资料的总结。

图为侯娟老师召开班团委会

本次支部深入班级的工作为促进班风学风的建设打下了坚实基础,也进一步推进了“百个支部联系百个班级”工程的进程。

图为侯娟老师召开班团委会

审核负责人:王群立

上一条:我院教工第一党支部走进所联系班级课堂听课 下一条:我院教工第一党支部为所联系班级开展实验室安全教育班会