您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院教工第一党支部走进所联系班级课堂听课

通讯员(谭新黄河浪)为了加强对接班级的学风建设,12月7日,医学院教工第一党支部书记侯娟老师走进2020级临床医学七班,与同学们一起上生理学。听课过程中侯娟老师留心教师上课风格与特点,细心观察学生听课状态。

在课堂温习环节,侯娟老师与身边的同学亲切交流,询问是否能够跟上课堂节奏,对知识点的理解深度等。鉴于同学们的一些问题,侯老师给出了自己的看法与建议,同时鼓励学生刻苦学习,掌握过硬的专业知识,培养扎实的实践能力。课后,侯娟老师与贾薇老师交流了心得与体会,了解更多课堂细节,深入了解学生在这门课上的学习情况。

本次支部书记走进班级的活动不仅让支部对学生的学习情况有了更切实的了解,也在一定程度上鞭策学生努力学习专业知识,为之后课堂上更加和谐的师生关系打下了坚实基础。

图为侯娟老师与学生亲切交流

图为侯娟老师与任课老师交流

审核负责人:王群立

上一条:数字奥秘面面观—医学院学生第一党支部组织深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神 下一条:我院教工第一党支部走进所联系班级班团委工作