您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 团学工作 >> 正文

凤舞吉大 医路远航 | 吉首大学医学院迎新晚会圆满落幕

(本网讯通讯员钟苏萍田艮凤)为迎接我院2016级新生,16年10月28日19时30分,以“凤舞吉大,医路远航”为主题的医学院2016年迎新暨艺术团、礼仪队展示晚会在吉首大学大田湾校区小礼堂举行。

本次晚会由吉首大学医学院主办,医学院关心下一代工作委员会、医学院团总支学生会承办。

莅临本次晚会的领导与嘉宾有医学院院长谭敦勇老师、医学院党委书记陈正英老师、医学院党委副书记王元老师、医学院院办主任李继红老师、医学院教务办主任郭云辉老师、医学院解剖与组织胚胎系主任黄大元老师、医学院临床技能实践中心副主任张慧娟老师、医学院学工办主任许斌老师、医学院团总支书记彭校辉老师、医学院学工办15级辅导员王东秀老师、医学院学工办副主任丁晓岚老师、医学院16级辅导员张程老师、医学院13级辅导员郭梦瑶老师、医学院16级临床2班班主任李晶晶老师。

晚会开始之际,院长谭敦勇致辞,他提出以学生为中心的培养人才制定方案,教导学生从高中转向大学的学习观念,提倡学生自主学习、勇于承担责任,并预祝本次晚会取得圆满成功。

《扇子舞》拉开了晚会的帷幕,精神有力,活力四射,现场观众迅速融入到了欢快的晚会中。接着是热情奔放的舞蹈《Badromance》。古筝演奏《青花瓷》的琴声悠扬,婉转动听。素朴的旋律突显古朴中国风的韵味。晚会最终由我院教官们带来的节目《咋了爸爸》,使现场的气氛达到高潮。重现一身戎装,教官们呆萌帅气的舞姿赢来台下一次又一次的尖叫。

说明:zhaopianmmexport1507897711351.jpg

这是一场激情荡漾的盛会,如一杯沁人心脾的美酒,让人沉醉与欢呼。缤纷的晚会节目展示了学子们多才多艺、自信昂扬的风采,彰显了我院学子德才兼备、文武双收,让同学们感受到了来自医学院的团结、温馨和活力。

上一条:医学院"老党员给青年党员和入党积极分子赠书仪式"活动隆重举行 下一条:医学院第十一届团总支学生会第一次例会成功召开