您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 团学工作 >> 正文

医学院第十一届团总支学生会第一次例会成功召开

(本网讯通讯员桑钿甜刘慧馨)医学院第十一届团总支学生会第一次例行大会在一教1102举行。此次大会由学生会主席刘铃主持。辅导员张程老师莅临现场,为新学期工作做指导。医学院第十一届团总支学生会第一次例会成功召开。

会议第一项:由组织部部长秦梦媛宣读学生会工作人员任命书。

会议第二项:张程老师为团学会新学期工作做指导。

张老师结合个人事例,鼓励同学们努力克服困难,尽快适应工作环境,心怀未雨绸缪的意识,做一个优秀合格的学生干部。

会议第三项是各个部门的自我介绍:各个部门的介绍都新颖独特,给人留下深刻印象。

会议第四项,由主席团的各位成员指导意见。

提出了“礼貌意识”、“团结意识”、“创新意识”等多项今后要注意的问题。希望大家共同努力把团学会建设得更加好。

会议在刘铃学姐的总结中结束。此次大会旨在让大家更加明确自己的工作方向、在操练中锻炼自我,怀着荣辱使命感,用最饱满的热情投入今后的工作。

上一条:凤舞吉大 医路远航 | 吉首大学医学院迎新晚会圆满落幕 下一条:我院荣获吉首大学“微青杯”篮球联赛决赛亚军