您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 团学工作 >> 正文

我院荣获吉首大学“微青杯”篮球联赛决赛亚军

(本网讯通讯员桑钿甜)吉首大学第二届体育文化节“微青杯”篮球联赛决赛在吉首大学砂子坳校区体育馆举行。医学院院队经过与研究生学院院队激烈的角逐后,荣获亚军。彭校辉老师、丁晓岚老师和张程老师也在繁忙的工作中抽身来为我们的男队加油!

比赛正式开始前,体育馆里挤满了前来观看决赛的同学,医学院篮球队队员们热情高涨。篮球赛一开始,医学院就在跳投环节取得优势,成功抢到第一个球,面对实力强大的研究生队伍的步步紧逼,我院在第二节结束时依旧落后于对手。

中场休息时,医学院篮球队总教练田万鹏以及教练团队针对比赛情况进行了战术调整,中锋和义宗寻找突破时机,迫使对方犯规从而赢得罚球机会。

比赛即将结束,我院与研究生院打成平手。由于我院无候补队员,场上队员早已挥汗如雨,筋疲力尽,研究生院队此刻突然展开快节奏的攻势,使我院最后因五分之差与冠军失之交臂。

决定一场精彩的篮球赛胜利的,不是比分而是球场上的非凡风采。教练团队中苏龙鹏教练说:“先前15人,到最后只剩下9人,是他们的坚持,才取得了这样的成绩。”男篮们不忘初心的坚持,即使没有拿到第一,他们也是医学院的骄傲。这是我们医学院男篮历史上的最优异的成绩,希望在未来医学院可以再创辉煌!

上一条:医学院第十一届团总支学生会第一次例会成功召开 下一条:我院成功举办基层医疗实践分享会