您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 团学工作 >> 正文

我院第五届艺术展演初赛选拔顺利举行

2016年11月09日12:30我院第五届艺术展演初赛选拔在老校小礼堂举行,我院学生会主席刘玲、团总支副书记孟凡华、副主席张奕雯、副主席吴听潮、办公室主任吴州来和团总支秘书长周卓应邀组成评审团。

此次展演一共分三类,第一类是“好声音”,选手以清唱的方式表演自己所选歌曲,歌曲类型不限。

第二类是舞蹈组。选手们自行选择舞蹈类型,以集体舞或独舞展示自己的舞蹈功底。

第三类是器乐组。竹笛演奏、二胡弹奏等节目,赢得观众席评委团的一致好评。

医学院第五届艺术展演初赛选拔给了全院学生展示自我的机会,让我们看见了不一样的医学院,丰富了学生课余生活,为营造积极向上、健康高雅的校园气氛添上了重要的一笔。

上一条:“寻找与众不同的你”主持人大赛圆满落幕  下一条:国学知识竞赛圆满落幕