您所在的位置: 网站首页 >> 平安校园 >> 新闻报道 >> 正文

学院领导一行到教室进行安全检查

(谷雨)12月20日下午,院党委书记王群立、院长彭小宁率领全体院领导、院办主任、教务办主任到学生教室及校园检查常规教学活动和现场查看消防安全。

为进一步保障安全教学工作,营造和谐、安全的教学环境,切实加强我院的教学安全工作,学院领导一行对教室、楼道、校园环境等进行认真细致的安全检查。主要内容包括教室门窗、防火、水电等设施、消防设施灭火器等。

院领导告诫教职人员要提高认识,加强学生的安全教育和管理工作,牢固树立"安全第一"的思想,切实落实安全工作责任制,为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

上一条:我院召开全体教职工在线安全宣传教育会议 下一条:我院部署开展2019年冬季安全教育主题班会活动